Рецепты

Рубрикатор

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Захотелось сладкого, но малокалорийного, вкусного и полезного – готовьте творожное суфле. Палочка-выручалочка, когда нужно приготовить что-то вкусное буквально за полчаса.

Потребуется:

творог – 400 гр.;

яйца – 2 шт.;

сахар – 120 гр.;

молоко – 50 мл;

сода – 1/3 ч. л.;

изюм – 30 гр.;

ванильный экстракт – 2 гр.;

банан – 1 шт.;

миндаль – 30 гр.;

фундук – 30 гр.

Способ приготовления:

Творог и молоко смешайте блендером до кремообразного состояния, добавьте взбитые яйца, сахар, ванильный экстракт и изюм. Смажьте формочки сливочным маслом, выложите кружочки банана и залейте творожной массой.

Выпекайте 15 минут при температуре 160 градусов.

Покрошите мелко орехи, смешайте с сахаром и запекайте в духовке 10 минут при температуре 160 гр. Украсьте суфле.

Другие материалы на тему

Апельсиновый бисквит

Солнечный апельсин и его свежий вкус привнесут изюминку в любое блюдо. Попробуйте яркий бисквит с апельсином - летний, легкий и очень вкусный, а главное - очень простой!

Пряные булочки по-итальянски

Вкусные, сливочные булочки с тимьяном, сыром «Моцарелла» и вялеными помидорами.

Острый перец

Резали острый перец, и теперь у вас горит кожа рук? Потрите ее содой, смешанной с водой до консистенции жидкой сметаны. Сода нейтрализует едкие кислоты, которые вызывают жжение, так что вы тут же почувствуете облегчение.

Легенда кулинарии. В каждом доме России

Что может быть приятнее, чем собраться за столом со своими близкими? Душевные разговоры и вкусная еда – то, что любят многие. Сода поможет воплотить ваши самые смелые кулинарные идеи и традиционные любимые блюда.